В селе Червленные-Буруны Ногайского района 16 февраля 2021 года почтили память сотрудника ОМВД России по Ногайскому району, кавалера ордена Мужества Замира Акмурзаева

2021-02-17 10:08

В селе Червленные-Буруны Ногайского района 16 февраля 2021 года почтили память сотрудника ОМВД России по Ногайскому району, кавалера ордена Мужества Замира Акмурзаева, погибшего от рук террористов.
Мы не забыли события 16 февраля 2006 года, мы не забываем имя нашего коллеги, земляка, друга, брата и товарища. Старший сержант милиции Акмурзаев Замир Махмудович за Мужество, Отвагу и Героизм, смелые и решительные действия в условиях, сопряженных с риском для жизни, при предотвращении террористического акта, грозившего серьезными трагическими последствиями и неисчислимыми человеческими жертвами, награжден орденом Мужества (посмертно).
Мы всегда будем помнить Замира, как достойного сына Ногайского народа, своих родителей.
После возложения венков проведен митинг с участием начальника ОМВД России по Ногайскому району подполковника полиции Каракаева Н.Т., заместителя главы района Ярлыкапова Б.А., руководителя группы по работе с личным составом ОМВД майора внутренней службы Кельдасова Р.Б., преподавателей и учащихся Червленно-бурунской средней школы и родственников Замира Акмурзаева.
Начальник ОМВД России по Ногайскому району подполковник полиции Каракаев Н.Т. Выразил благодарность отцу Героя за воспитание достойного сына, отметил, что его поступок никогда не забудется. Ценой своей жизни старший сержант милиции Замир Акмурзаев сохранил десятки детских жизней.
       Мероприятие завершилось минутой молчания и возложением венков. 

Размещено: 2021-02-17 10:08:40 Изменено: 2021-02-18 10:52:48
Количество просмотров: 36 Cегодня: 1