Общественная организация "Центр ногайской культуры"Эдиге" приняла участие в благотворительной акции

2022-08-15 11:02

Любой ребенок — это ценность, и мы, взрослые, обязаны сделать все, чтобы сохранить детство, особенно в такое сложное время.
К инициативе губернатора Астраханской области Бабушкина И.Ю. по сбору детей из ЛНР к новому учебному году присоединились Астраханская региональная молодёжная общественная организация "Центр ногайской культуры"Эдиге", местная малочисленная народная национально-культурная автономия ногайцев-карагашей г.Астрахани Астраханской области, местная малочисленная народная национально-культурная автономия ногайцев-юртовцев г.Астрахани Астраханской области, ИП Альмухамедов И.С.
Для тридцати первоклассников школ Кременского района Луганской области были собраны самые необходимые канцелярские товары.
В это непростое время мы должны быть особенно сплоченнее и внимательнее друг к другу! Радует, что ногайцы нашего края не остаются в стороне и помогают школьникам ЛНР подготовиться к новому учебному году!! Только за этот месяц представители астраханских ногайцев приняли участие в двух акциях-сборах детям ЛНР

Размещено: 2022-08-15 11:03:46 Изменено: 2022-08-15 11:09:09
Количество просмотров: 161 Cегодня: 1