5 марта, накануне Международного женского дня в селе Терекли –Мектеб Ногайского района перед фасадом здания районного Дома культуры прошел концерт.

2021-03-7 10:57
5 марта, накануне Международного женского дня в селе Терекли –Мектеб Ногайского района перед фасадом здания районного Дома культуры прошел концерт.
Это был первый концерт после объявления карантинных мер, в связи в распространением новой коронавирусной инфекции.
Перед мероприятием с поздравительной речью к собравшимся обратился глава Ногайского района Мухтарбий Аджеков.
В своем обращении он отметил, что именно женщины делают мир добрее, обеспечивая духовное единство и стабильность общества.
— В Ногайском районе много активных и неравнодушных к чужим проблемам женщин, которые являются опорой гражданского общества. Нет ни одной отрасли, где бы не трудились наши женщины. В сфере здравоохранения и образования, культуры и социальной защиты, СМИ и торговли составляют большинство наши женщины.
И вы каждый день наравне с мужчинами, выполняете сложные и ответственные задачи, достигаете новых профессиональных высот и остаетесь надежными хранительницами домашнего очага, дарите тепло и заботу близким, вселяете уверенность в завтрашнем дне.
Вы — бесценный источник вдохновения и жизненного стимула,- сказал в своем выступлении Мухтарбий Аджеков.
Он подчеркнул работу медицинских работников и выразил им глубокую признательность за самоотверженный труд во время пандемии коронавирусной инфекции.
Глава района еще отметил особый труд многодетных мам и тех, кто воспитывает приемных детей, пожелал им благополучия в семьях.
В этот день также женщин поздравили глава села Терекли- Мектеб Зейдулла Аджибайрамов, председатель Общественной палаты Ногайского района Эльмурза Саитов, а также руководители организаций.
Далее состоялся тот долгожданный после пандемии концерт с участием артистов Государственного фольклорно — этнографического ансамбля « Айланай», Государственного ногайского драматического театра,Государственного оркестра народных инструментов и работников ЦНТ.
Мероприятие прошло в соответствии с нормами санитарно-гигиенических мер, выработанных Роспотребнадзором
Размещено: 2021-03-07 10:57:47 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 65 Cегодня: 2