Вы здесь

В благодатном мероприятии приняли участие первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев, полномочные представители Муфтията республики в Горном и Северном территориальных округах Махди Абидов и Ахмад Надырбегов, имамы и религиозные деятели муниципалитетов, а также жители района и республики.

Выступавшие говорили о ценности посещения благодатных маджлисов, единстве и братстве верующих, благонравии, обычаях и традициях, не соответствующих нормам шариата, отношении к старшим, к родителям и к окружающим.

Маджлис собрал известных ученых Дагестана под лозунгами противодействия идеологии терроризма и экстремизма, а также возрождения духовно-нравственных ценностей. От имени руководства Ногайского района участников маджлиса поприветствовал глава села Терекли-Мектеб Зейдулла Аджибайрамов.

Выступающими было отмечено, что в районе уже на протяжении нескольких лет проводится данное мероприятие в целях оздоровления религиозной, культурно-нравственной среды, разъяснения постулатов истинного ислама и профилактики общественно опасных деяний.


Последние новости