Вы здесь

Турнир организован оргкомитетом в составе руководства ОМВД, актива села и молодежного центра «Яслык».

Перед началом соревнований был организован митинг, на котором выступил начальник полиции ОМВД России по Ногайскому району подполковник полиции Марат Саитов, духовенство села и родственники Эльдара Аджигельдиева. В мероприятии приняли участие директор молодежного центра «Яслык» Арслан Акбердиев, брат погибшего Анвар Аджигельдиев, и.о. помощника начальника по кадровой и воспитательной работе Руслан Кельдасов и другие.

Саитов отметил, что Эльдар Аджигельдиев – молодой боец, который погиб при проведении операции в Табасаранском районе, один из наших сотрудников, погибших при исполнении своего служебного долга. «Эти люди отдали свою жизнь за мирное небо, за наше с вами благополучие, и мы просто не имеем права забыть о них и допустить распространения в нашем обществе такого злого явления, как терроризм», - заявил он.

В соревнованиях приняли участие 12 команд из Ногайского и соседних районов. По итогам захватывающих игр победила команда «Эдиге». Второе место досталось «Кунбатару». Третьего места удостоилась команда «Терекли-Мектеб».

Новости: 

Последние новости