Вы здесь

Ситуацию с налогами проанализировали в администрации Ногайского района. Было отмечено, что Ногайский район включает в себя 10 сельских поселений общей площадью более 9000 квадратных километров с населением около 22,6 тыс. человек. 
.
Участие в работе аппаратного совещания приняли приглашенные представители руководства и специалисты налоговых органов, прокуратуры, ОМВД России по Ногайскому району, депутаты районного и сельских Собраний, представители газоэлектросбыта и поставщики энергоносителей, Роспотребнадзора, МФЦ, а также начальники и специалисты отделов администрации и представители СМИ.
.

Глава района Мухтарбий Аджеков нацелил всех на плодотворную работу в решении конкретных практических задач, обозначив основной задачей для руководства муниципалитетов, поставленной руководством республики, в течение пяти лет нарастить налоговые поступления на 25 %.
.

Ключевые проблемы, имеющиеся  в сфере налогооблажения на местах, обозначил заместитель главы района Хамидулла Саитов. О совместных мерах по ликвидации задолженности по имущественным налогам и проведении сплошной инвентаризации коммерческих объектов говорили выступающие. В рамках мероприятия  подчеркнули  о практических успехах в управленческой деятельности в сфере развития промышленности, обсудили меры по утверждению перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость, подняли вопросы инвентаризации коммерческих объектов, осуществляющих деятельность на территории МР, дали оценку практике взаимоотношений налогоплательщиков, органов местного самоуправления и налоговой службы.
.

 Перспективы по инвестициям рассматривали в качестве основы улучшения благосостояния населения. 
.
Глава района подверг критике деятельность по сбору налогов и поручил выполнять работу ответственнее и в усиленном темпе.

Новости: 

Последние новости