Вы здесь

12 апреля 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Ногайскому району поступило сообщение от главы КФХ Кулбусуновой Б.А. о том, что жители с.Орта-Тюбе Ногайского района, в количестве 30-40 человек, воспрепятствуют проведению сельскохозяйственных работ на арендуемых ею землях.
На место происшествия  были направлены участковый уполномоченный полиции, Мгр «Карагас» и следственно-оперативная группа. По приезду на место происшествия было установлено, что группа граждан  избили  жителя  с.Орта-Тюбе Кулбусунова К.Х. И завладели его сотовым телефоном «Ксиоми «Редми 5», а трактористу  Тангатарову А.Б жителю с.Карагас Ногайского района, нанесли  телесные повреждения, после чего умышленно разбили стекла трактора, на котором Тангатаров А.Б. осуществлял посевные работы. 
После доклада следственно-оперативной группы о случившемся личный состав ОМВД России по Ногайскому району был поднят по тревоге и сотрудники отдела были направлены в с.Орта-Тюбе Ногайского района для оказания помощи СОГ и доставления в ОМВД виновных лиц.

При проведении мероприятий в с.Орта-Тюбе Ногайского района по доставлению виновных лиц в ОМВД, некоторые жители села Орта-Тюбе воспрепятствовали доставлению виновников драки в ОМВД для сбора материала и дальнейшего разбирательства. Впоследствии все правонарушители  были доставлены в ОМВД для разбирательства.

В отношении доставленных лиц составлены административные протокола по ст.19.3 ч.1 КоАП РФ. По фактам повреждения трактора, принадлежащего Тангатарову А.Б. и завладения сотовым телефоном Кулбусунова К.Х. собран материал (КУСП №165 и №166 от 12.04.2019г.).

В связи с этим,просим жителей района  соблюдать спокойствие, не поддаваться на различные провокации и не нарушать общественный порядок.

Новости: 

Последние новости