Вы здесь

Глава Администрации МР "Ногайский район" Аджеков М.К. выразил соболезнование Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова.

"От имени жителей Ногайского района и от себя лично выражаю искренние соболезнования Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью его отца Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова.

Это невосполнимая потеря. Хочу пожелать семье Абдулманапа Магомедовича терпения и сил, чтобы перенести эту тяжелую утрату.

Ушел выдающийся тренер, мудрый наставник, воспитавший многих чемпионов по боевому самбо и борьбе. Всю свою жизнь он посвятил подготовке спортсменов высокого класса и внес огромный вклад в развитие единоборств в России.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений", - говорится в его соболезновании.

Новости: 

Последние новости