Вы здесь

23 Апреля 2019

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В соответствии с письмом Аппарата Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Северокавказском Федеральном Округе от 29 декабря 2018 года за № А-73-880/ир, работники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций 7 июня 2019 года проведут личный прием граждан в режиме видео-конференц-связи с использованием передвижного комплекса мобильной приемной Президента Российской Федерации в с. Терекли-Мектеб Ногайского района РД. Прием будет проводиться с 10часов 00 минут  до 17 часов 00 минут по московскому времени.

Новости: 

Победители конкурса-фестиваля среди юных исполнителей на домбре «ДомбраFEST» определены в Ногайском районе

В центре народного творчества и культурного развития села Терекли-Мектеб провели муниципальный конкурс-фестиваль среди юных исполнителей на домбре «ДомбраFEST».

По словам директора молодежного центра «Яслык» Арслана Акбердиева, конкурс проводился с целью популяризации игры на народных инструментах и приобщения подрастающего поколения к инструментальному творчеству, выявления талантливых исполнителей. Участники показали очень хорошее владение инструментом, проявили настоящий соревновательный характер, что придало конкурсу особую атмосферу.

Новости: 

Лучших работников местного самоуправления чествовали в Ногайском районе

 Накануне в селе Терекли-Мектеб прошло аппаратное совещание, на котором заместитель главы администрации района Хамидулла Саитов чествовал лучших работников местного самоуправления.


Хамидулла Саитов поздравил участников торжественного собрания с Днем местного самоуправления от имени главы района Мухтарбия Аджекова. 

Новости: 

В селе Кунбатар Ногайского района РД прошло масштабное празднование мероприятия «Сабантой»

В мероприятии приняли участие глава Ногайского района РД Мухтарбий Аджеков, его заместители, председатель собрания депутатов района Руслан Насыров, главы сел, жители муниципалитета, гости из различных районов и городов Дагестана, были представители Ставропольского края, Чечни, Карачаево-Черкессии, Астрахани и других Северокавказских республик. 

Праздник с первой минуты радовал шикарной организованностью, красочностью, масштабом проведения мероприятий. 

Новости: