Вы здесь

29 Марта 2018

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации МО «Ногайский район» провела расширенное заседание

 

На заседании обсуждены вопросы рассмотрения письма министерства образования и науки РД от 13.03.2018 № 06-2522/06-08/18, результаты проведенной работы ОМВД России по Ногайскому району, ГБУ РД «Ногайская центральная больница», УО, органом опеки и попечительства администрации МО «Ногайский район» по предупреждению преступлений в отношении детей, защите их жизни и здоровья.

Открыл и провел заседание заместитель главы администрации МО «Ногайский район» Баймагомед Ярлыкапов.

Ногайский район 24 марта посетил министр экономики и территориального развития Республики Дагестан Осман Хасбулатов

В ходе визита он побывал в селе Батыр-Мурза, где планируется строительство новой школы. Также министр ознакомился с производством крестьянского фермерского хозяйства «Бозторгай», посетил откормочный цех и побывал на посевных полях в районе.

В рамках выездных мероприятий, специалисты Управления сельского хозяйства Ногайского района 25 марта посетили крестьянско-фермерское хозяйство «Назира».

 

 

Специалист 1-й категории Управления сельского хозяйства Ногайского района Эльвира Гаджиахмедова отметила, что КФХ «Назира» занимается выращиванием зерновых и бахчевых культур.

 

21 марта на базе детского сада «Ногай Эл» Ногайского района завершился муниципальный этап конкурса «Воспитатель года-2017»

 

По словам методиста отдела образования Минат Джуманбетовой, конкурс организован с целью выявления, поддержки и поощрения эффективно работающих педагогов дошкольных образовательных организаций, повышения их профессионального уровня.

В детском саду «Ногай Эл» в течение двух дней царила атмосфера праздника. Конкурс прошел в четыре этапа: эссе «Я - педагог», визитная карточка-видеоролик о педагоге, его учебной, воспитательной и общественной деятельности, «Педагогическое мероприятие с детьми», мастер-класс.

28 марта 2018 года как и по всей России в Ногайском районе Республики Дагестан прошла траурная акция по погибшим в городе Кемерово.

28 марта 2018 года как и по всей России в Ногайском районе Республики Дагестан прошла траурная акция по погибшим в городе Кемерово.

На акцию памяти собрались люди всех возрастов. Так же в траурном мероприятии приняло участие и руководство района.

Собрашимися в память погибших были запущены белые шары, как символ невинности детей и всеобщей скорби по ним.